Vous pouvez maintenant sélectionner massivement des comptes pour les rendre lettrables ou non.

Activation : cette nouvelle fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant accès à l’administration des comptes.

Pour cela une zone « Filtres » a été ajoutée  :